El décimo mandamiento - Sanders, Lawrence, 1920-1998. (Emecé Editores, 1990)
Joshua Bigg es un hombre pequeño casi enano. Está decidido a adaptarse a un mundo de gigantes, y a triunfar en él. Con astucia y tenacidad, consigue escalar posiciones hasta lograr el puesto de investigador en un bufete de abogados neoyorquino....