18 segundos - Shuman, George 1952- (Grandes novelistas, 2008)
''Sherry Moore, una bella joven ciega, posee una extraña facultad: puede ''ver'' los últimos dieciocho segundos de la mente de un muerto con sólo tocar el cadáver.