La última cripta - Gamboa, Fernando. (Ediciones B, 2015)
Enterrada bajo un arrecife de la costa hondureña, el submarista Ulises Vidal encuentra una campana de bronce del siglo XIV de origen templario, hundida allí más de un siglo antes del descubrimiento de Américo por parte de Cristobal Colón...