Los tontos mueren - Puzo, Mario, 1920-1999 (Grijalbo, 1978)
"La obra esta centrada en la figura de un joven huérfano norteamericano llamado Merlyn, cuya vida tiene que el mago de la leyenda del Rey Arturo)..".