Apagón - Hailey, Arthur. (Grandes novelistas : la novela actual en el mundo., 1979)
"Cuando una compañía de electricidad de California intenta convencer a los usuarios y al gobierno sobre la urgente necesidad de buscar nuevas fuentes de energía para suplir al petroleo, choca con la ciega oposición del medio ambiente....".