El general, el pintor y la dama - Miguel, Maria Esther de (Planeta, 1998)
Justo José de Urquiza, y el famoso pintor uruguayo Juan Manuel Blanes y su hijo son protagonistas de esta apasionada historia de personas que desafiaron las convenciones de una época.