Entre hombres - Maggiori, Germán., 1971- (Alfaguara, 2001)
Buenos Aires Confidencial: una orgía de políticos, banqueros y trvestis, grabada por una cámara oculta, dispara una compleja intriga que pone al descubierto los vicios privados ocultos tras las supuestas virtudes públicas de algunos ciudadanos....