El examen : Petriquilla en Madrid - Beldarrain, Mila. (Ediciones B, 1996)
Es la historia de la hermana de Petriquilla, monja donostiarra que acudio a Madrid con el afán de titularizarse como doctora, de quienes estaban dispuestos a ayudarla....