Legado de silencio - Plain, Belva. (Grandes Novelistas, 2000)
Una rica familia no imagina lo que el destino le tiene reservado cuando adopta a una pobre niña huérfana, Lore, quien se convierte en hermana mayor de Caroline, la hija biológica.