Investigación de operaciones en la Ciencia Administrativa - Eppen, G.D. (Prentice Hall, 1992)
La nueva edición de este reconocido texto presenta ideas clave acerca de la construcción de modelos y el uso de hojas de cálculo electrónicas en la toma de decisiones administrativas. Tanto los modelos como las técnicas de dichas hojas serán apoyos valiosos para el estudiante en su futura carrera como administrador.