Las palabras para decirlo - Cardinal, Marie. (Argos Vergara, 1980)
Las palabras para decirlo, sitúa al lector ante un caso límite de conciencia de soledad. Una jóven, física y moralmente desamparada, víctima de unos trastornos vaginales de origen psíquico, al borde de la locura, decide someterse a terapia psicoanalítica.