Actos de guerra : (op-Center IV) - Clancy, Tom. (Sudamericana, 1999)
Terroristas kurdos atentan contra una presa, poniendo en peligro el suministro de agua en Turquía. Es el primer paso de un plan para desencadenar la guerra en Oriente Medio en la que se verán implicados los principales protagonistas del nuevo orden mundial. Los sublevados deberán hacer frente, sin embargo, a un enemigo con el que no contaban: el COR, la nueva base móvil del Centro de Operaciones ubicada en territorio turco y que, gracias un modernísimo sistema informático, tiene acceso a información clasificada de vital inportancia. Pero también los kurdos, contrariamente a lo que se creía, están dotados de medios suficientes para contrarrestar las actuaciones de los miembros del COR. La lucha está servida y el duelo de titanes informáticos garantizado.