La prostituta de Pentecost Alley - Perry, Anne.
Elasesinato ritual de una prostituta en una sórdida casa de Pentecost Alley, un oscuro callejón de Whitechapel, podría haber pasado inadvertido en la gran metrópoli del Imperio Británico. Pero bajo el cadáver fue encontrada una insignia del club Fuego del Infierno, misteriosa asociación integrada solo por cuatro caballeros y disuelta seis años atrás, con un nombre grabado, Finlay Fitzjames, ex miembro del desaparecido club e hijo de uno de los hombres más ricos, poderosos e inescrupulosos de Inglaterra. La aparente implicación del primogénito de tan insigne familia exige la inmediata intervención de Thomas Pitt, recientemente ascendido a comisario y encargado exclusivamente de casos con posibles repercusiones políticas o sociales...