Edgar Allan Poe - Buranelli, Vincet. (Compañía General Fabril, 1972)
Un análisis crítico de las historias de Poe, la poesía y la crítica, sondeando los aspectos psicológicos y filosóficos de la obra del complejo del escritor del siglo XIX.