Perseguido : Caza y hundimiento del Bismarck - Kennedy, Ludovic. (Hechos Reales. Sucesos Ocurridos en la Realidad, 1975)
En el año 1941, el acorazado aleman Bismarck buque de guerra, irrumpe en el atlántico. Su presencia amenaza a los convoyes que abastecían a Gran Bretaña. El 24 de mayo se encontró con el hood, es el más famoso y amado de los acorazados ingleses, el Bismark hundión en menos de un minuto al Hood y esta acción fue el principio de una cacería mas encarnizadas de la historia de los mares....