La oreja en el suelo - Chase, James Hadley. (Emecé, 1994)
LLegaron a Paradise City en busca de dos millones de dólares en joyas. Pero no hay plan que pueda prever las emergencias causadas por las pasiones. Al BArney, que se describe a sí mismo como un tipo con la oreja en el suelo, relata la historia.