Bendita Memoria - Jong, Erica. (Alfaguara, 1999)
Cuatro mujeres. Sarah Sofia, que llega a los EEUU procedente de Rusia a principios de siglo. Su hija, que también experimenta el desarraigo del exilio. Su nieta, que alcanza el éxito como cantante en los años sesenta ....