Exhumaciones - Minieri, Ramón. (Delvallejo, 2014)
Sus once ensayos abordan temas infrecuentes en las obras academicas y de difusión de nuestra historia: la importancia del cebil como planta de trance y cultura, el sacrificio de Ángela Carranza para fundar nuestra nacionalidad, la herejía milenarista de Manuel Belgrano, los combates simbólicos que han enfentado a vírgenes y santos, el orígen no explicadso del dibujo del corazón, los muebles del poder...