En la lucha por la libertad - Solzhenitsyn, Aleksandr Isáyevich., 1918-2008. (EMECE, 1975)
Este volúmen reúne los discursos pronunciados por el autor en los Estados Unidos, en la víspera de la conferencia de Helsinski, durante una visita que realizó a dicho país.