Ecos - Steel, Danielle, 1947- (Sudamericana, 2006)
En el verano de 1915, durante la Primera Guerra Mundial, los wittgenstein, patriarcas de una rica familia judía alemana consiguen reunir a todos sus miembros para disfrutar juntos en Suiza...