Sangre Inocente - James, P. D. (Javier Vergara, 1980)
Philippa PAlfrey, adoptada por una familia cuando era muy pequeña, al cumplir los diesiocho decide pedir una copia de la partida de nacimiento. De niña habia forjado fantasías acerca de su orígen, creyendo que era hija ilegitima de un padre aristocrático y de una madre que había muerto....