El imperio eres tú - Moro, Javier. (Planeta, 2011)
Con belleza exuberante del tropico narra con pasión por el detalle la prodigiosa epopeya del nacimiento del mayor país de sudamerica. Pedro I marcó con su huella la histoira de dos continenentes.