El juego de Gerald - King, Stephen, 1947- (Grijalbo, 1993)
En Contarata. Narración extraordinaria del terror interior, el que nace del centro mismo de nuestra humanidad, las sorpresas y las revelaciones acompañan al lector con el vigor y la fuerza que sólo King es capaz de proporcionar. La vida y el sexo son juegos mortales.