Ella, que todo lo tuvo - Becerra, Ángela. (Planeta, 2009)
Tras sufrir un grave accidente, Ella no vuelve a escribir. Derrotada y perdida, emprende una viaje a Firenze en busca de una fascinante historia que le contó su padre y que quiere convertir en novela. Una novela llena de sensualidad y simbolismos.