El síndrome Pinocho - Zeman, David. (Emecé, 2008)
El trasatlánico Crescent Queem, con un grupo de jóvenes estudiantes a bordo, desaparece en el ire súbitamente debido al impacto de un arma nuclear de origen desconocido. Poco después se produce un brote de una extraña enfermedad en los Estados Unidos, que rápidamente se extiende a todo el mundo...cuando se corre la voz que el vice presidente ha sido afectado por el Síndrome de Pinocho....los protagonistas deben descrubrir una cospiración que amenaza con destruir el mundo.