La fórmula de la inmortalidad - Martinez, Guillermo., 1985- (Seix Barral, 2005)
Este libro reúne sus mejores notas, artículos y conferencias algunas ya publicadas e distintos medios estos permiten descubrir la variedad de intereses intelectuales, políticos y teóricos del autor de Acerca de Roderer y Crímenen imperceptibles...