Mente abierta, corazón creyente - Bergoglio, Jorge Mario. (Claretiana, 2013)
Presenta cuatro retiros espirituales dados por el cardenal Bergoglio, dirigidos a laicos compremetidos, religiosos, diáconos y sacerdotes. Cada una de las páginas invita a reflexionar, a rezar, a mirar la propia vida en silencio, en soledad, en comunidad o frente al Santísimo.