Delirio - Restrepo, Laura., 1950- (Alfaguara, 2004)
"Un hombre regresa a casa después de un corto viaje de negocios y encuentra que su esposa ha enloquecido completamente. Con el fin de ayudarla a salir de la crisis empieza a investigar, sólo para descubrir lo poco que sabe sobre las profundas perturbaciones escondidas en el pasado de la mijer que ama..".