El día que Nietzsche lloró - Yalom, Irvin D.. (Emece, 1995)
La jóven Salomé concierta una misterios cita con Josef Breur, célebre médico vienés, con el objeto de salvar la vida de un tal Friedrich Nietzshche... que manifiesta tendencias suicidas...