Herencia - Michael, Judith. (Sudamericana)
Owen Salinger, patriarca de una poderosa dinastía bostoniana, le deja en herencia a Laura Fairchild parte de su imperio hotelero. y los miembros de la familia Salinger que hasta ese momento la habían acogido con ternura, se vuelven contra ella. Incluido Paul, sobrino de Owen y amante de la flamante heredera.