Historia secreta de los océanos - La Croix, Robert de. (Javier Vergara, 1978)
Revela quienes fueron los verdaderos descubridores del mundo. Se narran desapariciones de barcos, ataques de monstruos oceánicos, marinos que se convierten en reyes, se aclara los sortilegios del Triangulo de las Bermudas como así también naufragios desde el Titanic al Lusitania.