Winter : una familia berlinesa 1899-1945 - Deighton, Len, 1929- (Planeta, 1988)
Relato sobre la vida de la Alemania nazi, valiéndose de una familia de la clase media para presentarnos un riguroso análisis del régimen hitleriano y de la confusión y locura que lo hicieron posible.