Indias blancas : la vuelta del ranquel - Bonelli, Florencia, 1971- (Suma de Letras, 2015)
La batalla entre la venganza y un amor que el tiempo no consigue borrar, era 1879, Buenos Aires, Roca prepara la campaña al desierton mientras Laura Escalante (protagonista) nunca ha olvidado al indio Nahueltruz Guor el amor perdido en el sur de Córdoba.....