Ojo por ojo - Jonas, George. (Emecé, 1984)
Cuandolos terroristas árabes asesinaron a los jóvenes atletas israelíes en los Juegos Olímpicos de Munich en 1972, Golda Meir dicidió devolver el golpe en el centro de la organización terrorista palestina....