Pasiones del espíritu - Stone, Irving, 1903-1989. (Emecé, 1983)
Freud, jóven enamorado, madurando luego en su lucha diaria por arrancar a los hombres del tétrico universo de sus neurosis, .....Su correspondencia con Einstein y Zweig...