El tesoro del Reich - Nolan, Frederick (Emecé, 1977)
Era un botín digno de reyes. Trescientos sesenta y cinco bolsas con lingotes de oro puro. Casi nueve mil kilos en total. Veinticinco cajas de madera numeradas y conteniendo piedras preciosas, barras de plata, cantidades de billetes de libras y dólares americanos. Un grupo de hombres descendio a kilom,etros de Sur de Munich y todo el tesoro de Reichbank desaparecio para siempre. El autor dedico dos años a investigar el tema de este libro...