Calles de Buenos Aires - Bullrich, Silvina, 1915-1990. (Emecé, 1979)
Encierra la rebelión de la juventud de todas las épocas, la desigualdad dentro de una fingida igauldad social, los dos puntos de vista que siempre han regido al mundo real y al de la ficción....