Ross Poldark - Graham, Winston. (Círculo de Lectores, 1981)
La acción trasncurre en Cornwall, a fines del siglo XVIII, cuando surgían poderosas fuerzas de renovación y cambio en todo el mundo. La compasión y el amor por los seres desvalidos impulsó a Ross a adoptar una niñita que cambia su vida para siempre.