Falso profeta - Quinnell, A. J. (Emecé, 1983)
De acuerdo con los tradicionalistas musulmanes, Mahoma dijo que uno de sus descendienes, que calmaría al mundo de equidad y justicia, llevaría el nombre de al.mahdi: esta novela es la historia del descabellado intento de los servicios secretos occidentales de producir tecnología ....