Viaje alrededor del mundo : por la fragata del rey La boudeuse y la fusta la estrella en 1767,1768 y 1769 - Bougainville, Luis Antonio de. (Austral, 1943)
Primera parte: en que se contiene desde la partida de Francias hasta la salida del estrecho de Magallanes.