Guirnalda con amores cuentos - Bioy Casares, Adolfo 1914-1999 (Escritores argentinos. Novelas, cuentos y relatos, 1959)
Cuentos y fragmentos con gran carga irónica y elementos fantásticos que abordan diversas facetas de la realidad humana.