Clea cuarteto de Alejandría - Durrell, Lawrence (Editorial Sudamericana, 1963)
^aClea es el cuarto volumen de El Cuarteto de Alejandría, serie de novelas del autor BritánicO. Situada en Alejandría, Egipto, alrededor de la Segunda Guerra Mundial, los tres primeros volúmenes cuentan la misma historia desde diferentes puntos de vista, y Clea relaciona los acontecimientos posteriores