Entretelones de la trampa - Alende, Oscar Eduardo, 1909-1996. (Santiago Rueda, 1964)
"Entretelones se cierra en dos acontecimientos: la asunción del mando por los gobernantes surgidos del comicio del 7 de julio de 1963 y la segregación ocurrida en la UCRI hacia fines del mismo año. El juicio crítico sobre el actual gobierno y su gestión.