Salud y terapias alternativas manual práctico de medicina natural y terapias alternativas (Editorial Ruy Diaz, 2015)
Guía completa y práctica sobre medicina natural y terapias alternativas: principios, beneficios, metas, listado de terapias, artes y disciplinas. Incluye consejos, ilustraciones y advertencias sobre consulta profesional