El libro de oro del tejido para ti diseños exclusivos en tricot (Atlántida, 2015)
Compendio de modelos exclusivos de tejido a mano con dos agujas y crochet, dirigido a principiantes y expertas, con instrucciones claras y diversidad de proyectos: ropa infantil, prendas de adulto y decoración