Tiempos de honor siete personajes históricos se encuentran en un destino común - Mocorrea, Sebastián 1962- (Planeta, 2022)
Tiempos de honor es una historia de historias. Una novela sobre las vidas de siete personajes reales que, en los albores del siglo XIX, van lentamente convergiendo en los confines australes del continente americano, en las guerras y disputas que están forjando un nuevo mundo. Son historias personales que nacen de la Rebelión irlandesa de 1798, de las entrañas de las guerras napoleónicas, los trasfondos conspirativos de Cádiz y los salones de un virreinato en decadencia. Trayectorias que se cruzan y entrelazan para confundirse con la historia del regimiento de Granaderos a Caballo y del Ejército de los Andes. Los destinos de John O'Brien, Michel Brayer, Georges Beauchef, Fréderic de Brandsen, José Matías Zapiola, Mariano Necochea y Juan Gregorio de las Heras se van a enhebrar en una aventura desmesurada en busca de honor y de gloria. «Tiempos de honor narra los orígenes de estas aventuras, de la dinámica que comienza a subsumirlas, a dirigirlas hacia un destino común, en un contexto marcado por la guerra, la política y el romance, por las relaciones que tuvieron con quienes terminaron definiendo el curso de sus biografías: Napoleón, San Martín y Carlos María de Alvear».