El camino del artista un curso de descubrimiento y rescate de tu propia creatividad. La Biblia de los creativos reconocida mundialmente - Cameron, Julia (Aguilar, 2024)
La mayoría de nosotros anhelamos ser más creativos y muchos creemos que no lo somos. Este libro enseña a crear con mayor libertad mediante herramientas que ayudan a superar bloqueos creativos: escritura diaria, encuentros con el artista y ejercicios de introspección. Julia Cameron propone un recorrido de doce lecciones para despertar la creatividad interior, similar a una práctica de meditación o yoga del arte. Obra necesaria para escritores, pintores, músicos y toda persona con inquietud creativa