Mundo macramé el arte de crear haciendo nudos decorativos - Rubin, Sara (Dos Editores, 2007)
uía práctica ilustrada sobre el arte del macramé, que enseña técnicas básicas de nudos decorativos aplicados a carteras, accesorios de moda y tapices