Historia universal del insomnio tiempo y miedo en Occidente - Chacón, Pablo E. 1960- (Ediciones B, 2004)
Ensayo sobre la historia cultural y social del insomnio en Occidente, abordando su relación con el tiempo, el miedo y la modernidad