Guía al mundo de los sueños - Kolosimo, Peter (Colección Enigmas del universo, 1979)
Ensayo de divulgación sobre los sueños, su interpretación, simbolismos y aspectos relacionados con el subconsciente, con un enfoque que combina el psicoanálisis y la especulación esotérica